Вдыхай Меня с каждым словом

Вдыхай Меня с каждым словом
И с ароматом трав,
Ты к счастью давно готова,
Скорбь на Пути познав.

Я рядом всегда с тобою,
Только в моменте – будь,
И Я проведу, покрою,
Выстелю счастьем – Путь!

Будь в Моём выдохе, вдохе.
Скорость по воле – сбавь.
Чувствуй Присутствие в крохе,
Лишнее всё – оставь!

Крепче держи Мою руку
И не меняй на тень,
Нам для двоих разлука –
В тягость, как долгий день!

Я в твоём пламенном сердце...
Помнишь Мой ровный пульс?
Двигайся по инерции,
Запоминая – вкус!

Там, где присутствует Радость,
Там, где ты вся со Мной –
Там твоя вечная сладость,
Истинный Путь Домой!

06 февраля 2021 год


Рецензии
Красивый сильный привкус
В словах о бесконечной любви,
Нам данной Свыше жизни
Как вдохе в Божьем пути.

Красивый стих - признание в Любви к Жизни.

"Там, где присутствует Радость,
Там, где ты вся со Мной –
Там твоя вечная сладость,
Истинный Путь Домой!"

Не могу расшифровать прозой,но сказано,здорово!

С любовью,Люба.

Любовь Переверзева 3   07.02.2021 17:50     Заявить о нарушении