Я стою у моря на краю причала

                Я стою у моря, на краю причала,
                Ветер раздувает парус над водой,
                Где-то очень близко чайка прокричала,
                И дельфинов стая скрылась за волной.

                Солнце в небе палит, сильно обжигает,
                До воды добраться хочется скорей,
                Но куда тот парус быстро уплывает,
                Он несет с собою память теплых дней.

                Вмиг все потемнело, ветерок начался,
                Тучи набежали, грянул сильный гром,
                И листок кленовый с дерева сорвался,
                Закружился в танце он перед дождем.

                Заблестели вскоре капельки дождя,
                А за тем на небе радуга взошла.
                Так промчались годы, день сменяла ночь,
                Юность моя, где же ты? Убежала прочь!

                Я стою у моря, на краю причала,
                Чайки рядом кружат и шумит прибой,
                Мне немножко грустно, что нельзя сначала
                В юность возвратиться и быть молодой!
               


Рецензии
Уважаемая Елена!
Певучий стих. Вы молодец.
С уважением,
Гена Синицын

Гена Синицын   28.03.2021 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!😊

Елена Сариашвили   31.03.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.