Неуместна спешность

Я вместо сахара добавлю в кофе нежность,
     романтики щепотку брошу вслед.
 Неторопясь, здесь неуместна спешность,
     иначе вкуса не поймёшь секрет.
 А перед тем как размешать всё ложкой,
   послушать пенки пузырьковый бред.
   И улыбнувшись, помечтать немного,
  встречая с чашечкой в руке рассвет.


Рецензии