Степной путь

Бормотанье ветерка.
Наш неблизок путь.
Бедолаги - облака
Степь целуют в грудь.

Словно пена бледных волн,
Плещется ковыль.
Саранчи вечерний звон
Тишину сразил.

Тонок месяц молодой,
Тоньше не сыскать.
Ночи звёздные, с тобой,
Что подарены судьбой -
Будем собирать.


Рецензии