Прощай зима

Февраль на дворе.
Я прощаюсь зимою.
Уходят морозы от нас далеко.
Не прощая с нами зима.
Снегопада  не будет опять.
Скучно будет без  снега.
Цветы  появляются скоро.
Весенняя сказка придет.
И будем мы рады  весне.
Подарки она  принесет.


Рецензии