Губы в запретном...

Ты предвкушаешь ... Я в восхищении
Капля за каплей сгорает свеча
Слизана кровь ... От укуса , влечение
Трепетно губы коснулись плеча ...

Нам не мешают манящие фразы
Кончики пальцев направили локон
Капельки пота - волнения стразы
Меж отражений , бокалов и окон ...

Губы в запретном , спускаются ниже
Шея , ключица ... И стоны вот - вот
Ноги закинуты за поясницу
Бабочек стайка открыла живот !...

До помутнения разума свЫше
Сладкий , горячий толчок в поцелуе !
Ногти вспороли , но боли не слыша
Двое срываются в пропасть , танцуя ...

Из продолжения ... Дым сигареты
Смочены губы забытым вином
Спрятаны простынью , тЕла секреты
Ветер февральский за тёмным окном ...

Ночь не прошлА ...

06.02.2021.


Рецензии