Наталье Людвичек - пУхе с Днём рождения!

Пусть в Сердце будет Бог всегда,
Пусть Он оберегает и хранит,
Пусть Вера в Сердце все проблемы победит!

Желаю горестей не знать
И никогда тебе, Наташенька, чтоб не страдать!
Желаю жить всегда отлично,
Желаю Счастья в жизни личной!

Желаю жить всегда в достатке
И устранить в Судьбе все "неполадки"!
Желаю крепкого Здоровья,
Пускай Душа будет наполнена Любовью!

Желаю всё, что можешь пожелать себе
И этот стих на День рождения я посвящу тебе!
Желаю тебе снова говорить
И жизнь счастливую прожить!

Желаю получать подарки от друзей
И встретить половинку - чтоб водою не разлей!
Желаю Силы я Духовной и телесной,
Живи так только интересно!

Ты жить по жизни не спеши,
Желаю Радости Души!
Желаю, чтобы мама с папою здоровы были
И никогда чтоб не тужили!

Ты в жизни развивайся и взрастай
И никогда не унывай!
Пускай от Счастия поёт твоя Душа
И жизнь будет прекрасна, хороша!
                6.02.2021 г.


Рецензии