там где закат

ах!как тянет меня,где закаты горят.
где на утренней зорьке
земля под парами.
золотистая рожь на полях,
где березки шумят с ветрами.

грома молнии всплеск
раззадорят меня.
охладит пыл горячий под ливнем.
в лужах радуги блеск
естества чистота.
вдруг замечу я взгляд твой невинный.

в белой дым-пелене
окунуться бы мне.
за собою прохлада поманит.
здесь.сейчас.в тишине
с ипостась наравне,
как мираж я исчезну в тумане.


 


Рецензии