Разлюбил

Когда-то ты говорила мне
О том как любишь
Говорила умеешь, сказала научишь
Я верил, учился, старался
Но так случилось, что мы разбежались по разным мирам.
При отношениях не видел я в тебе плохого,
Ну и повода не давал ни какого!

Но какое-то время спустя,
В какой-то момент,
Узнаю через время,
Что ты, которая любишь ну или умеешь любить,
Изменяешь мне с кем-то,
Да ещё не с одним!
Я честно сказать ахуел
Подумал, что лож всё это
И верить до последнего не хотел.

Но говорил мне про это не один человек,
Что тебя уже знает пол города
Как и где, в каком порядке,
Всё я знаю о тебе!

Я высказал тебе всё это,
А ты смеялась мне в глаза
И говорила ведь мы уже не вместе, я уже сама за себя!

А теперь подумайте люди!
Смог бы любящий тебя человек
Прыгнуть через месяц в койку к человеку, которого никогда не любил.
За 2 месяца узнаю, что ты просто ****ина
И я тону в глуши криков своих.

Я понимал какая ты сука, но всё равно как будто бы любил.
И да, я уже позабыл обо всём,
И зла на тебя не держу.
Это жизнь и мы учимся на ошибках!


Рецензии