В последний раз я видела любовь

В последний раз я видела любовь
На остановке, где как будто навсегда прощались,
Никто не знает встретятся ли они вновь,
Но в душах их следы на век остались.
 
За окнами уже не первый снег,
Огни и вовсе примелькались,
Почти забылся уж тот самый человек,
Все как-то выдохлись, устали

С печалью в мыслях быстрый взгляд в окно,
Холодный ветер  больше не пугает
Когда то пламенем горевшее письмо
Теперь воспоминаниями согревает

Нуждаться больше не мой грех,
А отпускать и вовсе не проблема
Порой лишь хочется, взять,отпустить и всё и всех,
 Чтоб вместо слов остались лишь пробелы

Снег искрами играет в тусклом свете фонаря
На перекрестке две фигуры в черном
Смешались в отголосках фраз и "ты" и "я"
И только "мы"  ,увы, так и осталось  спорным.


Рецензии