Романтика

Может ты хочешь романтики?
Жизнь в красивой обёртке
На деле,конечно, будут лишь фантики
Зато в Инстаграме красивые фотки

Может ты хочешь романтики?
Не оставаться в одиночестве ночью
На деле вокруг все обманщики
Счастливую жизнь лишь пророчат

Может ты хочешь романтики?
Человека , с которым приятно  молчать
На деле в тишине, как на личном Титанике
Будете лишь в безмолвии утопать


Рецензии