Краски хаоса

*  *  *

Белое к чёрному, жёлтое в красное.
Лишь бы смешения стали в неясное
Облако-дым, что раскроет прекрасное
Тело, которое скачет в зимь зарослей.

_____________________________________

06/02/2021


Рецензии