Я облачусь во всё чёрное

Я облачусь во всё чёрное,
Обнажив лишь только душу,
Прошлое, будущее, что самое темное?
Какие правила ещё нарушу?

Ожоги больше не страшны,
И шрамы боль не причиняют,
Твержу себе я по ночам -дыши
А мысли воздух мне перекрывают

В глазах ,где искры ранее плясали
Хрустальный холод вежливо даёт ответ
Когда то мы друг друга целовали
Теперь той  прежней больше нет


Рецензии