Разочарование

Ты был неземной любовью,
Стал главным разочарованием,
Всё что когда то отзывалось в душе болью ,
Теперь не большем,чем воспоминание
Оказалось не сложно научиться отпускать,
Сложно на судьбу потом не сетовать,
Не стоит пытаться удержать,
Не стоит позволять другим как быть советовать
Не стоит что то начинать,
когда мечтаешь лишь об окончании,
Не нужно грустные стихи писать,
Тут не помогут ни они ,ни заклинания
Ты можешь быть как никогда свободным,
Бежать за солнцем и ловить его лучи,
Смотреть на мир в его величии бездонном
Гулять один в кромешной темноте ночи;


Рецензии