Русь всегда хранила Веды...

Русь всегда хранила "Веды",
С Православием связав!!
Христианство несло беды,
Мудрость Божию поправ!!
Русский ДУХ и ВЕРА тоже-
Сквозь века Мечту несла,
Что Родной, Любимый Боже
Всё ж поправит здесь дела!
Все, опутанные ложью,
Грустно, но пойдут ко дну!
С Богом только лишь возможно
От беды сберечь страну!!
Русь в Душе -лишь Бога славит!!
(Капитал не прижился!!)
Бог воистину возглавит
На Планете всех и вся,
Кто с Любовью Богу служит!!
(Нет, не в Церкви, а в Миру!)
Кто со всеми честно дружит-
(В нищете иль на пиру!)
Русь Святая ближе к Богу,
Сохранивши Со-Весть, Честь!!
Русь покажет всем дорогу
В Мир, где Счастье -точно есть!!!


Рецензии