Свобода

Свобода..это она?
Каково понять,что ты освободилась?
Понять,что тебя не держит чья то рука,
Что теле не нужна чья то милость
Каково это понять,
Что тебе предпочли другую
Каково уже напрасно не ждать
Зная ,что "не тот" ответ неминуем
Каково не  смотреть с
 надеждою вдаль
Не представлять случайной встречи
Каково это - ночами спать..
Не думать о нем каждый вечер
Каково это - веселиться с подругой,
Не замечая вокруг никого
Уделять внимание  друг другу
И не ждать того одного
Видеть счастье в прохожих лицах
Не искать его в твоих глазах,
Каково это -пррсто веселиться
И не ждать пока увидимся во снах
Просто отпустить бывает сложно
Долго можно в себе это принимать
Но всю жизнь так просто невозможно
И со временем приходится принять
Мы с тобой уже как будто не знакомы
Будто не было тех вечеров
Не смотря на близость далеко мы
Сложно заново всё начинать с азов
Невозможны больше наши встречи
Невозможны искорки в глазах
Невозможно каждый день и вечер
Сожалеть о сказанных словах


Рецензии