Лирика

Я расстворюсь звёздной пылью в твоих глазах,
Тенью прошлого станет мой ускользающий облик,
Кто-то скажет - таких нужно сжигать на кострах,
А кто-то  с лёгким звоном в душе найдет такой необходимый  отклик

В заката горящих лучах среди неба лишь два силуэта
Черный ворон летящий сквозь страх
И феникс.
Он готов рассыпаться пеплом.

Танец птиц ни на миг не похожих
словно битва огня и воды
Готовы поклясться, что нет ничего дороже
А за крыльями прячут ножи


Рецензии