Письмо

Письмо давно сгорело
Остались лишь обрывки фраз
Тебя не беспокоить я себе велела
Твержу об этом до сих пор не раз
Прошла обида, кончились терзанья
Лишь лёгкий привкус соли на губах
Не знаю я зачем эти признания,
Быть может снова хочу видеться во снах.
Ты можешь не ответить мне ни слова,
Я не обижусь уж в который раз,
В попытках отыскать другого,
Я вспоминаю ни о чём,то есть о нас.
Будь ближе к людям, ближе будь ко мне,
Случайность слов вбирает тайный смысл,
Ведь твой характер так мне подуше,
Быть может ты меня не позабыл


Рецензии