Мы с тобою играем в игры...

Мы с тобою играем в игры...
Ты умело шифруешь чувства...
Я надеюсь в душе на чудо...
Бесконечная карусель...
Неизбежно начнутся титры...
Но сейчас ты моё искусство...
Утопать в твоей власти буду...
Разверни свою параллель...

А тебя от меня скрывали...
Я так долго ждала, искала...
Ты мне снился холодной ночью...
Твоих губ ощущаю вкус...
Тебя люди на части рвали...
Я лишь имя твоё шептала...
Вся любовь безнадёжно в клочья...
И мой еле заметен пульс...

Моя совесть молчит...Не стыдно...
Я бросаюсь в твои объятья...
Изнывая под взглядом, таю...
До мурашек парфюм знаком...
Что творится в душе-элитно...
Лишь одно на уме-принятье...
Каждой клеткой я точно знаю,
Что ты весь целиком-мой дом...


Рецензии