Кавказские Сонеты... Любовь, которая не может быть

Так сильно я люблю Тебя,
Твоя Любовь лекарство для меня,
А если не полюбишь Ты меня,
То этот день последним станет для меня...

Глаза Тебя всё ищут каждый раз,
Любимую,которую нельзя любить...
Любовь,которая не может быть...
Как тяжело,Тебя скрывая в Сердце,жить...
Как тяжело Тебя и не любить...
Глаза Тебя всё ищут каждый раз,
Любимую,которую нельзя любить....
         


         


Рецензии