Дистанция

Отвыкаем от выхода в свет,
И нечасто встречаем рассвет.
Провожаем свободу давно,
Маски нам закрывают лицо.

Переделали в доме мы всё,
Понимаем как всё тяжело.
И  друзей приглашать не дано,
Открывайте почаще окно.

На дистанции сходим с ума,
Детям тёплая дружба нужна.
Мы себя превзошли уж давно,
Но ковидом всё заражено.

Кто же знает когда же конец,
К нам приходит тихонько пи...ц.
Сколько можно всё это терпеть,
Сможем ли мы, всё преодолеть.

Нам хотелось б, не спиться в ковид,
И всё как-то приостановить.
Снова люди дуреют в га..о
Вера в бога спасает давно.

Нас дистанция рубит сполна,
Кто же знает какая цена.
Без работы мы сходим с ума,
Не нужна нам эта война.

02.2021


Рецензии
Верно и правдиво,вы всё говорите:
С Миром и спокойствием всё вы создадите.

Забина   12.02.2021 06:28     Заявить о нарушении
Благодарен за тёплый отзыв успехов вам и добра.

Олег Петри   13.02.2021 23:13   Заявить о нарушении