Снова стали дни короче

                Снова стали дни короче,
                И темнее вечера,
                И прохладней уже ночи,
                И теплей у очага.

                Сквозь распахнутые окна
                Занавесочка видна,
                А за ней играет кошка,
                Ей не спится до утра.

                Мягкий свет в моем окошке,
                Тихо музыка слышна,
                Я на лавочке немножко,
                Посижу пока одна.

                В небе звездочки сверкают
                И луна так хороша,
                И ночные звуки тают,
                Ночь встречает тишина.

                Ветерок слегка качает
                Занавеску у окна,
                Тихо музыка играет,
                Это дома ждут меня...
               

               


               


Рецензии
Стих написан вами талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   14.06.2022 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!😊

Елена Сариашвили   15.06.2022 20:47   Заявить о нарушении