Дождливый октябрь 2

Этот дождик - предвестник зимы,
Хотя осень и не миновала.
Пляшут капли по спинам домов,
Все опять начиная сначала.

Скоро скроют снега ржавый фон,
Заморозят последние листья,
Год наступит совсем другой,
И другие проявятся лица.

Будут новые капли зреть,
Но уже по весне, прямо с крыш,
Я по-новому стану звенеть
Одной нотой всего-то лишь.




29.10.2020  (написано)

06.02.2021  (закончено)


Рецензии