Ломится в двери

Муза ломится в двери, когда некогда ей открыть,
А когда ты свободен, внезапно бежит от тебя.
И ты рад бы догнать её, только лишь не позабыть,
Лишь бы только успеть поскорей пару строк записать.

Лишь представь, сколько строк побывало в твоей голове,
Из затерянных в памяти - вышел бы сборник легко.
Снова слышишь знакомый тот стук, за окном лунный свет,
Открывай, может быть, в этот раз она недалеко.


Рецензии