Со славою шутить нельзя, Нельзя показывать успехи

Со славою шутить нельзя,
Нельзя показывать успехи,
Сегодня были мы друзья,
Назавтра кончились потехи.
/
Боишься слово им сказать.
И не показывать успехи.
Нельзя  стишок  им рассказать,
Нельзя  указывать  прорехи.
/
7.02.2021 г.


Рецензии