Жестокая пародия

Плачет девочка у автомата
          (А Вознесенский)

Кричит девочка с автоматом,
Перекошенное лицо,
Вся в слезах и губной помаде,
Очередь строчит в окно,
Где любимый с другою шмарой,
Бросил милую навеселе...
Вся в слезах и губной помаде,
И «Калаш» у нее в руке,
А изменщик лежит кровавый,
Сверху шмара,что была с ним,
Что наделала ты,деваха?!
Брат его с женой это был...


Рецензии