Я на колени в сердце стану

Я на колени в сердце стану,
Замру в немом " благодарю".
И тонкой нежности вуалью
Накрою всех, кого люблю.

В бескрайнем мире вы - опора,
Маяк ведущий на пути.
Мой талисман, без вас, бесспорно,
Плутала б в дебрях и глуши.

Не знаю, чем я заслужила
Любовь, поддержку и тепло.
Что я б у Бога попросила?
Чтоб было вам всегда светло.


Рецензии