Лю...

Люблю.
Как ещё никогда не любила.
До дрожи, трепетно,
До безумия.

Люблю.
И это высшая сила
Это божественное искусство.

Весь мир другой
И людей не видно
Лишь ты любовь
И кругом синхронность.

Люблю до боли
Томлю желания
Неисполнение их,
Нерешенность.

Страданий буря
В разлуке странствий
Всё время кружит
Порывами грусти.

Моя бесконечна
Сладкая нежность
Энергией соединяясь с природой.

Рассветы, закаты,
Всё перемешалось
Слилось,
В одном большом ожидании.

И знаю, будем когда - то,
Мы вместе.
Губами шепчу тебе
"До свидания".


Рецензии