В Италия

Ты была игриста как вино,
Девочка мечта из высшей лиги,
Про таких наверно пишут книги,
И порно рассказы заодно.
Ты была мила, как божий дар,
И как злая ведьма взрослой сказки,
Ты лгала и строила мне глазки,
Из холста, что пишет Ренуар.
Ты была обманчива, пьяна,
Сладким медом лилось твое тело,
Расползалось, трепетно немело,
Как крепленая до одури вина.
Ты была сладка словно абсент,
Этот тонкий вкус не всем понятен,
Бьёт нутро, не оставляя вмятин,
Расставляя правильный акцент.


Рецензии