Всем веселья в грехах не дано ощущать

                Небесный свод жесток и скуп на благодать,
                Так пей же и на трон веселия воссядь.
                Пред господом равны и грех и послушанье,
                Бери от жизни всё, что только можешь взять.

                ОМАР ХАЙЯМ


Всем веселья в грехах не дано ощущать,
Бремя жизни в утробе несёт в себе Мать,
В муках длится рождение нового Слова,
Брать от жизни нельзя, всем дано отдавать


Рецензии