Жив ли ты?

Бояться глупо сказал герой из кино
Но мы боимся все равно
И нету нам спасения кроме как напиться
Где то в мечтах своих больно преземлиться
И озарит нас забвения
К нему мы стремимся
Больше нет ничего
Просто пустота
Если захочешь верни себя
И вновь ты на землю
Упал с небес
О боже ты воскрес
Но не помнишь ничего
Ты обнулен
Уже не герой
Будь собой
И не будешь обречён
На все тяжбы судьбы
Будь собой


Рецензии