Мне не нужны разборки

Мне не нужны разборки.
К чему негативные мысли?
И как бы не было горько,
Не буду копаться до истины.

И кажется - несправедливо.
И кажется - не заслужила.
От мыслей уйду шутливо,
Чтоб кровь не стыла в жилах.

А то, что желаешь - придет,
Всему свое время назначено.
Однажды тебе повезёт,
Ведь счастье твое не утрачено!


Рецензии