ом

Под нею ничего.
  Распахнутые окна,
  уютная прохлада после зноя,
  оранжевые старые обои,
  всё говорит о том что надо промолчать.
  Слова как марево остывшее прозрачны,
  и более не искажают ум,
  бессмысленные, в высшем смысле слова,
  текут через открытое окно,
   неслышный ветер их проносит мимо,
   и чувствуется только аромат
   настоянный на солнцепеке дня.
      О, - нечего сказать.
      Mмм, - через сомкнутые губы печатью первозданной тишины.
  Застывшее, не прерываемое Эхо   хлопка одной ладони.
      Ом


Рецензии