Вот и кончился сезон

 
                Вот и кончился сезон,
                Пролетел, как майский гром.
                Где-то музыка звучит,
                А в окошко дождь стучит.

                Только море тихо плещет,
                С неба солнышко нам блещет,
                И волна бежит играя,
                Берег пеной заливая.

                Летит чайка на просторе.
                Корабли идут по морю,
                Поезжайте вы домой,
                Вспоминайте летний зной!
               

               


Рецензии