Всё медленнее, глуше бьётся сердце...

Всё медленнее, глуше бьётся сердце,
И силы покидают день за днём,
И не на кого даже опереться,
А мы, глупцы, ещё чего-то ждём.

Наивно в ком-то нам искать опору,
Когда характер твой прочней гвоздей,
И осознать приходит время скоро -
Лишь ты опорой служишь для людей.

Но как бы горе сильно не косило
И боль не отпечаталась в глазах,
Вдруг понимаешь - Бог дарует силы...
Не на земле ищите - в небесах!


Рецензии