Почти

почти что всё почти что середины
хронон из непрерывного числа
базальтовый вопрос лица Афины
симпозиум отцов в опал письма

бальзамы рос, посыл нарочных будней
вершений вкус, исправность оправдать
резонный хор величия прелюдий
гротеск литотой будто перенять


Рецензии