Милый друг

«Мой милый друг!» - к нему я обращусь.
Он мил и друг мне в самом деле,
Что б ни было у нас доселе,
Всех больше друга в нем я потерять боюсь.

Еще любовника в нем не отдам вовеки,
Так страсти чувственной до края полон он,
Что все волнует в этом человеке,
Когда любовью занят и пленен.

Философ, что по полкам все разложит,
Разобъяснит, к гадалкам не ходи,
Кого-то извиняясь и обложит,
Но видит светлое всенепременно впереди.

Такой мужчина встретился мне в жизни,
За что я благодарна всем богам,
Не изменив при этом собственной харизме,
Я нашей дружбы не предам.


 



 ( написано 16.09.2019 )


06.02.2021  (последняя редакция)











 


Рецензии