Пожелание. Православным-9

Уходит год. За ним вослед
Уходит время оправдаться.
А потому - твори Любовь.
И веруй в Господа и братство!

Неси Уюты и Тепло! И береги
Родных душою! Все может быть,
Как хочешь Ты. Лишь только
Уповай! И веруй в Бога!

06.02.21.


Рецензии