Январь

          Январь наш славится морозами, - 
          Средина матушки зимы,               
          На лыжах, санках с горки катимся,
          И «до ушей»  довольны мы.
     Январь весь в праздниках божественных       
     Здесь Новый год и Рождество,         
     Сочельник сменится Крещением,
     Январь, сплошное волшебство.
              Янв. 2019 г. Шапиро М. М.


Рецензии