Пришлось расстаться

Пришлось расстаться нам с тобой,
Ты мне прости, но надоела.
Ты так в глаза мои смотрела,
Искала вечную любовь!
Не получилось, не срослось,
Любовь напрасно вспоминаешь.
И по-привычке обнимаешь,
Но я лишь гость, всего лишь гость!

Пойду скитаться как гонец,
Тебя наверное забуду.
Возможно вспомню, когда буду,
Идти с другою под венец!
Пойду скитаться по стране,
Как ветер свежий на просторе.
В пути быть может встречу горе,
Купаясь в ласке и вине!

Зачем расстались мы с тобой,
Прости меня, я  не умею.
Что не срослось я сам жалею,
И верю в вечную любовь !
В глаза как прежде погляди,
Услышишь ты, как сердце бьётся.
Пусть рухнет Мир, погаснет солнце,
Не отпускай! Не уходи!
Припев.
Ночт рассыпет гоздья звёзд  по-дорожкам,
Утро будет в росы их собирать.
Белый день несёт дожди на ладошках,
Будет вечером дожди проливать.
День за днём спешит, идёт год за годом,
Всё совместное у нас, быль и новь.
Разделили пополам все невзгоды,
Разделили боль, разделим любовь!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2020


Рецензии