Я не скажу

Я не скажу тебе при встрече-здравствуй милая!
Не приклоню колено руки целовать.
Я на коленях, и судьба, судьба постылая,
И мне с коленей без любви твоей не встать.
Но я забуду о тебе, о том что нежная,
О том что ласковой бывала как ветра.
О том что венчаны, но платье подвенечное,
Ты растрепала порвала ещё вчера.

В чём виноват я пред тобой моя хорошая,
Я так любил тебя об этом лишь мечтать.
Я ухожу внезапно слово было брошено,
Вином залить тоску след вьюге заметать.
Ушла в рассвет, сырой и дверью хлопнула,
Я ненавижу-расписала зеркала.
И расстелив фату как саван белый по-полу,
Не оглянулась не простилась, так ушла.

Я не скажу тебе при встрече-здравствуй милая!
Я тоже гордый хотя очень тяжело.
Походка твёрдая- другой, проходишь мимо ты,
Любимый твой-а может просто мне на зло!
Моя любимая родная, просто женщина,
Я не сумел твою загадку разгадать.
И жизнь моя теперь на льду холодном трещина,
Но я люблю тебя и робко буду ждать.

Моя любимая, родная солнце рыжее,
Ты у камина близко, вспомни обо мне.
Вернись домой когда тоскою сердце выжжено,
Когда Душа уже скучает по-весне.
Надеюсь ты придёшь, простишь, за что - неведомо,
Ты уходила пусть не так, но было всё.
Ты непростая, знаю я, но ты не вредная,
Я жду я верю, знаю встретимся ещё!
Припев.
Я шёл за ней, она была моей звездой.
Звездой далёкой, в то же время самой близкой.
Она как свет луны украла мой покой,
Любовь высокая была, но пала низко!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2020


Рецензии