Я не буду

Я не буду тебе письма писать,
Я не буду тебе больше звонить.
Я не буду тебе верить и ждать,
И Всевышнего не буду просить.
Ты ушёл и я осталась одна,
Я одна и за окошком ветра.
Буду грусть топить в бокале вина,
Ночью тёмной, до зари до утра.

Я тебя забуду, время идёт.
Ласку нежных рук и губы твои.
Голос тихий словно музыка нот,
Что шептал мне по-ночам о любви.
Что шептал мне о далёкой стране,
Где как вишни на ветвях снегири.
Там где жемчуг как роса по-весне,
Там где солнышко ночами не спит.
 
Я всё лето прожила лишь тобой,
За окошком осень, золотом грусть.
Журавли кричат, зовут за собой,
Мне бы в небо, да разбиться боюсь.
Нету крыльев у меня, ты забрал.
Ты похитил и своё и моё.
Я любила, и любовь ты украл,
Плачу я, а рядом дождь синий льёт.
Припев.
Любимый мой, как мне тебя забыть?
Тоска и грусть связали даже руки.
Теперь мне дождь упрямый будет лить,
Да песни петь, ветра и злые вьюги.
Что за любовь, когда наотмашь бьёт,
Что за весна, когда с деревьев листья.
Но сердце ждёт, но сердце робко ждёт,
Звонков знакомых и коротких писем.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2020


Рецензии