Мне интересно наблюдать

Мне интересно наблюдать,
Что всё зависит от условий...
Есть ночь и ты ложишься спать,
Не ведая, что сон твой приготовил.
Дорога на работу каждый день,
Ты следуешь знакомому маршруту.
Встречаешь часто тех же ты людей
И улыбаешься кому-то.
Но есть детали и именно они
Окрашивают всё в свои цвета.
И это не про ночи или дни,
Не лето, не зима и не весна...
Твой взгляд и только то, что видишь ты.
Открыто лишь твоё пространство.
Ты разглядел луч света среди мглы-
Твоя награда среди непостоянства.


Рецензии