кожей

я одеваю костюм помочи выбираю строго,
в комнате вымыл пол, кота накормил кожей,
в клетке сопит индюк. воды не хватает птице,
мама  очень рад, ты не дашь креститься.
я буду ломать кости, чтоб есть фарш рябиновой злости.
а вот подкатил стравинский, поллитра и его петрушка,
в кармане сигаретный дым, чек из ломбарда мятый,
сдал молоток и гвоздь, чтоб не уеееебашить соседа,
кто здесь царь горы, где-то бегает карлик,
кто здесь царь зверей, гиена морду косит,
знаю ты меня ждешь, даже помылась за месяц,
если побрила ее значит любофь на вечно.


Рецензии