Ну что с того...

Ну что с того, что вновь дрожат
От напряжения ноги.
Ну что с того, что вновь разбиты
Руки камнем в кровь.
Ты наверху! Ты победил!
Ты взял Олимп, а боги -
Спустились вниз, стряхнув с себя
Остатки древних снов.

Снега. Кругом лежат снега,
Ловя и отражая
Поток. Сплошной поток лучей -
Всё ультрафиолет.
И вид с вершины в данный миг -
Лицо земного рая,
Который смог достичь простой
Обычный человек.


Рецензии