***

Прекрасен девушки портрет,
Что по ночам тебе явится
Милей ее на свете нет
Ну как в такую не влюбиться...

Веселый взгляд очей небесных
Румянец яркий на щеках
А голос - соловей прелестный,
Что до сих пор звучит в ушах..

Проснувшись долго не решишься
Поверить в то, что это сон
И ты с отчаяньем смиришься
С тем что в мечту свою влюблен


Рецензии