Говорят, был номинирован

Говорят, был номинирован
По итогам бытия,
Обновлён, оптимизирован
На открытые края.
Обнулён итог столетия,
Быль и небыль — позади,
Только робко междометия
Видят звезды впереди
В череде переселения
По мозаике миров,
В алгоритмах вдохновения
Остужая сгустки снов
Вновь набитой траекторией
Тем, что жил всегда и пел.
По запретной территории —
Предначертанный предел.
Говорят, был номинирован,
Только нет иных границ.
Был привит, мумифицирован
Между строками страниц.


Рецензии