К Празднику почитания Святой Ксении Петербургской

К Празднику почитания Святой Ксении
Петербургской . 05.02.2021 г.

С Крещением Руси - приверженцев
Христа среди людей нашлось не мало .
Им Вера Православная творить Добро
Среди людей успешно помогала .

К Ним шли лечить от горя люди свою
Душу . Они были проводники Молитв и
Просьб к Творцу , и всех умели слушать .
За Прозорливость Их и преданность
Христу - Их сделали Святыми . Им люди
Поклоняются поныне .

Помочь Их просят - излечить Болезни .
Или , чтоб трудности , которые даёт во 
Времени преодолеть Судьба - исчезли .
Чтобы в Семейной жизни было много -
Счастья и Покоя  . И вы в Молитве к
Богу смогли свою Душу от страданий
Успокоить .

Святых Таких всех - нам не перечесть .
Их Лик Святой - всегда в Иконах есть .
Чтоб мы смогли в тиши Им помолиться .
И от своих недугов излечиться . Они
Всегда Помогут нам облегчить Душу .
Но надо Веру в Бога не нарушить .

Святые ведь проводники Божественных
Идей . И к Богу Им - всегда на Небеса
Открыта дверь . И обращаясь к Богу ,
Мы в своих молитвах - прославляем Их .
Их Прозорливостью Господь с Рождения
Ведь наградил - ещё Живых .
В.М.Резников .







 


Рецензии