Полюбить тебя сильно

Я хочу полюбить тебя сильно,
Чтоб не только влюбленность, поверь!
Я хочу подарить тебе силы,
Воспарить чтоб над миром, быстрей!
Чтоб с потоками ветра над полем,
Где колышется зрелая рожь
Мы летели гонимы потоком
И в сердцах наших пела любовь!
Я хочу понимать с полуслова
Все желаняья и мысли твои
И дарить тебе радость и вскоре
Встретить лучшие годы и дни...
Я беречь тебя буду и знаю,
Что, со со мной будет яркая жизнь
Приведешь ты меня к аналою
Чтоб услышать молитвы мои
Я оставила в прошлом былое
Начинаю по новой главу
И пойду я везде за тобою,
Если надо, то даже в войну.
Легким пёрышком глажу за плечи
И целую в макушку тебя
Мы такие же взрослые дети
Те, что любят играть иногда
Ночь за окнами, день новый начат
Я пишу и твой образ со мной
Значит ты тоже хочешь иначе
Так и будет, так будет ... родной.

6.02.2021
Стелла Скроботова.


Рецензии
Стелла, здравствуйте всегда! Ваше стихотворение замечательное. Есть сомнения. Иногда до меня медленно доходят выражения авторов и в этот раз выражение--Легким пёрышком глажу за плечи-- ЭТО КАК?

Сергий Сергеич   08.02.2021 06:23     Заявить о нарушении
Это нежно ...

Стелла Скроботова   08.02.2021 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.