Не смогла

Я не смогла.
Я не смогла открыть глаза,
Иллюзии свои развеять.
Я не смогла забыть тебя.
Простить себя, что не смогла
Тебя я встретить наяву.

Я не смогла.
Прости меня! За то что брежу
Твоим теплом. Прильнув к твоей груди,
В своих мечтаниях, я говорю с тобой
День ото дня.
Я, просыпаясь, ищу твои "следы" в сети
И улыбаюсь, лишь найдя, новые твои стихи.

Я не смогла.
Стереть из памяти тебя, твои слова...
Я помню всё. Но не смогла
Понять, чем оттолкнула от себя тогда.
Зачем скрывать? Тобою словно я пьяна.
И фото бережно храня, приехала
Искать тебя в твой город.

Но не смогла найти тебя.
Я не смогла
Найти себя.
 
        03.02.2021


Рецензии